Selasa, 30 Agustus 2011

K-ON!! Concert Come With Me


Konser Kedua dari K-ON!! yaitu Come With Me telah datang..
Konser ini diadakan pada 20 februari 2011 yang berlokasi di super arena saitama..
Dalam konser ini ditambahkan 3 pendatang baru yaitu *sensor* silahkan nonton saja ^^
Plus Kedatangan Death Devil , yaitu Klub Keion yang pernah ada sebelum HTT di sekolah sakuragaoka..

langsung saja, silahkan download di link bawah sini :
Come With Me part1

silahkan digabung dengan HJSplit :
HJ Split Portable
dan back stage nya : 

*UPDATE*
link dibawah ini adalah link dengan subtitle bahasa indonesia atau inggris (pilih aja)

K-ON!! Concert Come With Me HQ ver Mediafire folder FileSize 8GB
K-ON!! Concert Come With Me LQ ver Mediafire folder FileSize 1GB

Untuk yang sudah punya video konser K-ON Come with Me SRK 480p 3,45 GB, ini adalah patch untuk muxing ke dalam MKV nya, jadi, patch ini meng-generate sebuah file MKV baru yang sudah terintegrasi font, Subtitle, dan Chapter di dalamnya. Pastikan file MP4 yg dari SRK berada dalam satu folder dengan hasil ekstrakan patch ini, jadi anda tidak perlu mendownload videonya lagi. 

Patch Subtitle K-ON COME WITH ME Concert
Perhatian, setelah download, Rename dahulu File nama konser come with me nya menjadi :
[SrK]_K-ON!!_Live_-_Come_With_Me_(480p).mp4 , karena sistem patchnya tidak mau meng-eksekusi jika beda nama file (chase sensitif jadi copy paste saja)
*dalam coment link diatas ada link dari Media*fire jika tidak terbiasa torrent.

" Presented by : hikari-subs KANINDO [Komunitas Fansub Indonesia] "
selamat menonton konsernya...


>^< Salam ProgamerOtaku >v<

7 Guest Note:

THE END OF WORLD mengatakan...

kok yang part 13 hq nya gak bisa di download link nya

Arisa Gogatsu Yokkachan mengatakan...

gak bisa di download =,="

Yusuf Milan Prabowo mengatakan...

:D makasih subb nya

Imas Nurzanah mengatakan...

akun mf nya suspend tuh, jadi gabisa didownload..

fitrah sari putri Armala mengatakan...

terima kasih,tapi satupun filenya tak ditemukan.. tolong yaa

Anis Nur Choiriyah mengatakan...

yang backstage ada subtitle nya aja gak

Ichlas Cahya Binengkas mengatakan...

yg softsub aja deh ada gak? ribet pake patch

Posting Komentar