Kamis, 08 Desember 2011

Hoshi o Ou Kodomo atau Children Who Chase Lost Voices from Deep Below (MOVIE)



Karya Besar dari Makoto Shinkai-sensei telah hadir XD
bagi yang mau download sebelumnya akan dijelaskan dulu tentang seluk beluk kisah ini, silahkan kawan.
||*|| Beginilah Penjelasannya ||*||

Children Who Chase Lost Voices from Deep Below (星を追う子ども Hoshi o Ou Kodomo?, lit. "Children Who Chase Stars") artinya Anak yang mengejar suara yang hilang dari bawah sana, adalah film animasi jepang dari karya Makoto Shinkai dan ditemani Tenmon-san untuk bagian musik  yang sebelumnya telah diikuti oleh karyanya yaitu 5 Cm Per Second. Film ini dikatakan bahwa Film terpanjang yang dibuat dengan mencampurkan Petualangan , Aksi dan Romansa yang "hidup" yang berpusat pada gadis yang ceria dan semangat dalam perjalanannya untuk mengucapkan  "Selamat tinggal". Film ini diriliskan pada 7 Mei 2011 dan diriliskan dalam bentuk Blu-Ray dan DVD di Jepang 25 November 2011 kemarin.
Tokoh yang muncul yaitu:
~ Asuna Watase , gadis berumur sekitar 11 atau 12 tahun yang dipaksa untuk tumbuh berkembang secara cepat yang dikarenakan ayahnya yang meninggal.
~ Ryūji Morisaki , guru pengganti asuna disekolahnya yang memiliki harapan untuk dapat menghidupkan kembali istrinya, Risa dari kematian dengan menggunakan kekuatan Agartha. Dia memiliki kesan Ayah dari diri Asuna.
~ Shun , lelaki misterius dari Agartha yang sepertinya Asuna sukai.
~ Shin , adik dari Shun.

Untuk Plot atu jalan cerita silahkan saksikkan sendiri ya.

||*|| Sekian Penjelasannya ||*||

Dalam film ini , anda akan dibawa menuju dunia dimana anda dapat melihat warna "Hijau" dan "Biru" yang sangat indah dari dunia yang dari Shun berada lho X3

untuk yang mau download :

Hoshi part 1
Hoshi part 2
Hoshi Part 3



"Hidup memang petualangan. Tapi kematian bukanlah akhir. Harapan akan selalu ada dalam hidupmu yang akan membawa pada petualanganmu hingga akhir."

>^< Salam ProgamerOtaku >v<

5 Guest Note:

Len mengatakan...

kok ada banyak yg gak bisa di donlod sih .. DX

Len mengatakan...

part 4, 5, 6, 8, 10 nya gak bisaa .. ToT
tolong dong di perbarui, ato di apain lah, supaya bisa didonlod, soalnya udah terlanjur ngedonlod yang part 1, 2, 3, 7, 9 nya .. D:

ProgamerOtaku mengatakan...

bisa kok ^^
coba lagi ^^

Nik Ahmad Fariq mengatakan...

No8 can't be access anymore.. 'Invalid or Deleted File'. Please help! =(

ProgamerOtaku mengatakan...

for Nik Ahmad Farid..
i'm sorry i cant upload or give the part 8, so i replace with new link in less capasity because it encode version..

Posting Komentar